分类导航
您现在的位置:首页  >>  普法依法治理 > 正文
普法依法治理
齐河县组织开展“送法进企业”活动
文章来源:齐河司法局     发布时间:2017年09月13日
  为增强企业防范劳动风险意识,预防和减少劳动纠纷的发生,引导员工正当维护自己的合法权益,近日齐河县齐鲁高新技术产业园、齐河县司法局、山东彬智律师事务所联合组织开展了“送法进企业”活动。

  活动中,面向园区企业和部分员工举办了劳动纠纷防范知识讲座,山东彬智律师事务所卢斌律师结合自己经办的真实案例为大家介绍了《劳动法》及相关法律知识,教育引导大家通过法律途径解决劳动纠纷,维护企业正常经营秩序和自身合法权益。讲座内容贴近企业实际、内容丰富详实、语言通俗易懂,获得一致好评。

  通过开展“送法进企业”活动,对园区企业和员工进行有针对性的法治宣传教育,大大提升了他们的法律意识和依法办事能力。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号