分类导航
您现在的位置:首页  >>  普法依法治理 > 正文
普法依法治理
禹城:法律顾问进社区 高效服务解民忧
文章来源:     发布时间:2017年08月22日
  “有律师主动来社区为我们答疑解惑,在家门口就能享受到免费、优质的法律服务,真是太好了!”前来咨询的社区居民刘大爷高兴地说。8月17日下午,禹城市法律顾问进社区,服务基层普法活动走进鑫泉社区。

       活动中,工作人员发放了《公证服务指南》、《民间纠纷人民调解服务指南》、《法律援助服务指南》、《常用法律知识手册》等普法宣传资料;法律顾问苑贞律师与社区居民进行了面对面的交流,居民们踊跃咨询遗产分配、房产继承、婚姻家庭、消费维权等问题,苑律师都一一给予了耐心细致的解答,使居民了解和掌握了更多的法律、法规知识及相关政策,进一步增强社区居民法治意识,提升居民群众知法、懂法、用法的能力,为维护基层社会稳定起到了积极的作用。

  (李倩倩)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号