分类导航
您现在的位置:首页  >>  队伍建设与司法考试  >>  司法考试 > 正文
司法考试
市司法局对2016年司法考试试卷进行集中销毁
文章来源:     发布时间:2017年08月09日
  近日,德州市司法局协调市委保密局,将2016年国家司法考试德州考区试卷进行集中销毁。

  国家司法考试试卷属于国家规定的“机密级文件”,保密期截止后,必须由管理部门按相关规定进行集中销毁。德州市司法局严格落实《司法部、国家保密局关于进一步加强国家司法考试试卷保密管理工作的通知》要求,安排4名工作人员成立试卷保密管理工作小组,将试卷按期集中销毁。事前与市委保密局做好联系沟通,确定销毁时间,由一名工作人员在销毁处等候;试卷运送过程中,安排一辆执法警车,3名工作人员全程押送,确保从试卷保密室到销毁处全程严格保密;保密局接收并清点完毕后,开具纸介质涉密载体销毁接收单,由司法局司考办存档。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号