分类导航
您现在的位置:首页  >>  队伍建设与司法考试  >>  司法考试 > 正文
司法考试
德州市司法局参加省司法行政系统首届春季运动会
文章来源:     发布时间:2017年05月27日
  山东省司法行政系统首届春季运动会5月18-19日在济南省体中心举行,德州市司法局42名运动员参加运动会。比赛期间,运动健儿团结协作、奋勇拼搏,三名运动员在比赛中进入全系统前六名,荣获“优秀组织奖”。

  领导重视。接省厅《关于召开山东省司法行政系统第一届春季运动会的通知》后,领导高度重视,当即召开动员会,号召各科室、下属单位以及县市区司法局积极参与,并安排专人负责运动会组织筹备工作。

  组织得力。运动会成立组委会,局长任主任、副书记任副主任,办公室设在国家司法考试办公室。组委会分为七个小组,包括筹备组、项目组、宣传组、后勤保障组等,各小组成员各司其职,共同承担运动会期间各项工作,确保运动会顺利进行。

  奋勇拼搏。运动会赛场上,运动健儿热情奔放,奋勇拼搏,以坚持不懈的态度和敢拼敢赢的热情,赢得了赛场上的阵阵欢呼,展现了德州司法行政工作者积极进取、敢为人先的风采。

  借此次运动会,增强了市局与各县市区司法局的交流和沟通,有利于把合作和拼搏的精神发扬到工作中,共同助推德州市司法行政事业的发展。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号