分类导航
您现在的位置:首页  >>  队伍建设与司法考试  >>  司法考试 > 正文
司法考试
2016年度法律职业资格证书发放工作结束
文章来源:     发布时间:2017年03月27日
  根据省厅《关于做好2016年度法律职业资格证书颁发工作的通知》要求,我局于3月21至22日开展2016年度法律职业资格证书发放工作。

  领导高度重视。成立2016年度法律职业资格证书发放工作领导小组,由政治部、司考办和纪检室等科室为成员,严格组织纪律,规范工作流程,确保证书发放工作顺利有序。

  及时发布公告。1、通过市局网站向社会发布2016年度法律职业资格证书领取公告;2、通过司法部国家司法考试系统向每个考生发送信息。

  开辟绿色通道。开辟“绿色通道”,针对不能在规定时间领取证书的考生,由考生另行约定时间前来领取。

  严格发证审核。制定法律职业资格证书发放工作流程,严格照章办事。认真审核考生资料,并与考生本人认真比对,杜绝代领或者错领等情况发生。

  举办法律职业人才交流会。组织发放法律职业资格证书的同时,协同市律协组织了山东九公、众城清泰(德州)、北京京师(德州)等律师事务所举办了法律职业人才交流会。此次交流会共接待考生咨询40余人次,其中有16名考生与律师事务所达成了就业意向。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号