分类导航
您现在的位置:首页  >>  队伍建设与司法考试  >>  队伍建设 > 正文
队伍建设
宁津县司法局到派驻“第一书记”任职村走访调研
文章来源:     发布时间:2017年05月08日
  4月28日,宁津县司法局局长郑念庆到我局派驻“第一书记”任职村——津城街道李家村走访调研。郑念庆实地查看了李家村的村容村貌、村级活动场所和村内建设情况,并针对在建道路排水难问题提出具体的解决措施。同时郑念庆表示,为丰富群众的精神文化生活,宁津县司法局计划在李家村建立群众娱乐休闲于一体的法治文化小广场,让群众在娱乐的同时普及法律知识,强化法治理念。

  走访中,郑念庆还详细了解了“第一书记”工作开展和帮包村发展情况,与“第一书记”深入交流帮扶工作遇到的实际问题,共谋发展思路。希望“第一书记”牢记重托、扎根基层、立足实际,为李家村经济发展想点子趟路子,实实在在为群众办实事、办好事。同时表示,宁津县司法局将当好“第一书记”的坚强后盾,为开展帮扶工作提供更大帮助支持。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号