分类导航
您现在的位置:首页  >>  县市区动态 > 正文
县市区动态
齐河县司法局赵官司法所开展种粮大户土地流转合同监管工作
文章来源:基层     发布时间:2018年07月12日
  为杜绝辖区种粮大户通过不正当方式套取资金补贴现象,近日,齐河县司法局赵官司法所联合赵官镇经管站、赵官法律服务所对辖区内2018年度种粮大户签订的《德州市种粮大户土地承包经营权流转合同》开展监管工作。

  近日,对赵官镇大胡村种粮大户们的合同监管工作在锦川社区会议室举行。赵官司法所所长韩磊首先向种粮大户们强调了开展合同审核工作的必要性和重要性,赵官法律服务所法律服务工作者从合同欺诈的角度向大家阐明了签订虚假合同的利害关系。随后,工作人员依次对土地流转合同逐户逐地块进行了审查核实。司法所工作人员认真负责的工作态度和公正透明的工作方式得到种粮大户们的一致肯定。

  下一步,赵官司法所将联合有关部门完成对辖区内全部种粮大户土地流转的合同监管工作,全力确保国家资产不受损害,真正维护好人民群众的切身利益。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号