分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
平原法律援助宣传常态化
文章来源:市法援     发布时间:2018年06月21日
  2018年5月30日上午平原县法律援助中心到恩城镇恩城街集市上做宣传,平原县司法局宣传科及恩城镇司法所、恩城镇镇政府相关部门参加。

  在活动现场工作人员不仅向在场的群众发放了宣传袋、爱心扇以及法律援助宣传彩页,在人员密集的地点与群众开法律援助知识宣讲及法律问题咨询活动。之后,来到了恩城镇养老院,深入到养老院的老人们中间,了解他们的需求和疾苦,向他们宣传法律援助知识,向他们发放宣传袋和爱心扇。为了便于保护老年人和残疾人合法权益,将恩城养老院设立了法律援助工作站,由养老院耿院长担任援助站站长,将印有法律援助联系电话的水杯放到耿院长办公室在及电话的水杯。本次活动共发放宣传材料1000余份,解答法律咨询40余次。经过上半年不间断的开展宣传活动,增加了宣传活动密度和频率,平原县法律援助的基层法律援助宣传已经成为今年的常态化工作。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号