分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
宁津“爱心法援”走进铁料专业市场
文章来源:市法援     发布时间:2018年06月21日
  5月30日,宁津县司法局为深入推进法律援助民心工程的开展,提高农民工的法律意识,增强农民工的法律知识素养,县法律援助中心的工作人员来到宁津县西外环铁料专业市场开展法制宣传活动。

  宁津县司法局法律援助工作人员通过发放宣传购物袋和宣传材料,提供法律咨询等方式,向市场的农民工朋友广泛宣传《劳动者权益保护法》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》等与自身生产生活息息相关的法律法规。活动现场气氛活跃,工作人员不惧炎热,耐心地为前来咨询的群众和农民工朋友们解答释疑,赢得了广大群众的一致好评。

  本次活动共发放各种宣传资料400余份,解答法律咨询共计30余人次,切实将法律知识送到了群众的身边,提高了农民工朋友学法、用法的积极性,为我县经济社会稳定营造了良好的法治氛围,为上海合作组织青岛峰会的顺利开展保驾护航。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号