分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
夏津县开展“法律进万家 援助你我他”活动
文章来源:市法援     发布时间:2018年06月21日
  为扩大法律援助覆盖面切实有效的化解乡村矛盾,增强法律援助工作在乡村的影响力和公众知晓率,6月2、3两日,夏津县法律援助中心组织法律援助志愿者开展了“法律进万家 援助你我他”大型主题宣传活动。

  活动中,现场向村民发放了法治宣传手册、《法律援助指南》等宣传资料,内容涉及婚姻、家庭暴力、老人赡养、劳动报酬、消费权益等现实中较为集中突出的法律问题,以此引导群众遇到问题学会运用法律援助手段维护自己的合法权益。进一步提高了我县群众的法律维权意识,让法律援助更加有效的维护困难群众和弱势群体的合法权益,促使农村群众能够更加便捷地获取申请法律援助的途径和条件。

  此次活动共发放宣传材料3000余份,法律咨询200人次,受到了群众一致好评。(刘墨衡)

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号