分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
禹城市司法局与团市委召开交流座谈会
文章来源:市法援     发布时间:2018年06月21日
  为做好青少年法治宣传教育,保障青少年合法权益,更好促进司法局与团市委业务衔接,近日,禹城市团市委与禹城市司法局专门召开座谈会。团市委书记窦光斌、司法局党组副书记、分管局长张加德及法律援助中心、律师管理科相关工作人员参加座谈。

  座谈会上,张加德局长介绍了近年来司法局在未成年法律援助工作方面的主要做法,分析了承办案件类型、取得的成效等,理清了双方业务衔接工作中存在的问题,明确了共同努力的方向。双方就如何开展好青少年法治宣传教育、预防未成年犯罪、青少年维权等方面的工作进行了交流探讨,为下一步工作开展打开了思路。

  双方还就建立青少年维权律师库、开通青少年法律援助“绿色通道”、健全部门间沟通协调机制等工作达成共识,为维护青少年合法权益,促进其健康成长保驾护航。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号