分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
枣庄市司法局来我市考察交流法律援助工作
文章来源:法律援助中心     发布时间:2018年01月12日
  1月11日,枣庄市司法局副调研员高广君一行17人先后到我市禹城、齐河考察交流法律援助工作。市局吕金贵副局长陪同。

  考察期间,实地参观了县级公共法律服务大厅、法律援助接待窗口、12348热线值班专席,听取了禹城市、齐河县在县级法律援助工作方面的经验介绍,围绕县级法律援助规范化管理、档案精细化管理及经费保障管理等工作进行互动交流。禹城市“三四”等级“六化”标准管理模式、齐河县全过程案件质量监管的具体作法得到了同行们的高度赞赏。

  参观结束后,现场召开座谈会,枣庄市司法局副调研员高广君表示,德州法律援助工作做到严、细、实,体现出扎实细致的工作作风,取得良好的效果,令人感触至深,催人奋进。通过这次考察交流,拓展了两地法律援助机构之间的横向交流,达到共同学习进步、共同推进法律援助工作的目的。

  市局吕局长表示,兄弟地市之间要多开展法律援助工作先进经验交流,互相学习借鉴好的工作做法,全面提升法律援助工作质量和服务水平,为2018年法律援助工作再上新台阶奠定坚实基础。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号