分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
庆云县司法局举行进村入户法律援助宣传活动
文章来源:庆云     发布时间:2018年01月11日
  年关将至,庆云县法律援助中心工作人员在局长唐铁军的带领下,以“大学习、大宣讲、大调研、大落实送温暖活动”为契机,深入乡镇各村,走访贫困家庭进行法律援助宣传,积极推进法律援助助力精准扶贫工作。

  此次宣传活动采取以往分两个工作组同时进行的方式。一组由局长唐铁军带领,召集村民代表在村支部以培训会的方式开展,为村民代表讲解法律援助常识、解答法律咨询、发放法律援助读本,鼓励村代表做好本村的援助宣传工作。另一组以上大街进村入户的方式进行,在大街上向村民发放援助宣传材料,接受群众法律咨询,走访贫困家庭,对本村贫困农户信息登记造册。

  通过此次宣传活动发放宣传材料500余份,提供法律咨询13人次,提高了农村群众对法律援助的认知度,得到了群众的一致好评,法律援助深度参与扶贫工作更上新台阶。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号