分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
庆云县司法局举办法律援助宣传活动
文章来源:庆云     发布时间:2017年10月09日
  为了提高群众对法律援助的认知度,使“民生工程”深入人心,保障弱势群体能够及时获得法律援助,9月26日上午,庆云县司法局在商贸广场开展了法律援助宣传活动。

  此次活动以“保民生、促发展、建和谐、法律援助在行动”为主题,通过发放宣传资料、现场解答法律咨询等形式,向群众讲解法律援助的条件、范围、程序等知识,并针对群众遇到纠纷时不能及时维护自身合法权益,向群众宣传《法律援助条例》、《土地管理法》、《劳动合同法》等法律法规,让群众知道如何依法维护权益,合法表达诉求。

  此次宣传活动发放宣传材料500余份,提供法律咨询20余人次,让广大群众更加深入地了解了法律援助制度,使广大群众知晓了法律援助的范围、形式、流程,使困难群众的合法权益得到切实保障。宣传活动得到了群众一致好评。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号