分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
宁津县司法局开展“一村(社区)一法律顾问”与法律援助进社区宣传活动
文章来源:宁津县     发布时间:2017年09月01日
  8月24日下午,宁津县法律援助中心结合“一村(社区)一法律顾问”工作的开展,与律师一同来到保店镇东长村,为村民进行法律援助宣传并提供免费法律咨询。

  宣传现场,宁津县法律援助工作人员向村民阐释了什么是法律援助、申请法律援助的条件及所需材料,向村民发放了印有法律援助字样的购物袋、法律援助宣传彩页、法律援助便民服务卡等宣传材料,共计300余份。同时,结合目前宁津县实际情况,工作人员与律师重点为村民讲解了农民工讨薪、土地纠纷、离婚纠纷等方面的法律知识,并解答了村民具体的法律咨询。

  通过此次深入基层的法律援助宣传活动,扩大了法律援助在基层群众中的知晓率,将法律援助与“一村(社区)一法律顾问”工作密切融合,为广大村民提供优质、高效的法律援助服务。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号