分类导航
您现在的位置:首页  >>  法律援助 > 正文
法律援助
陵城区法律援助中心加强规范化服务大厅建设
文章来源:     发布时间:2017年08月25日
  陵城区法律援助中心自2016年9月迁入政府街公共法律服务中心以来,不断进行服务大厅规范化整理,从硬件到软件全面提升窗口服务功能,规范化建设取得显著成效。

  一是完善基础服务设施。室外采用统一的公共法律服务中心标识明显标识,机构名称挂牌醒目,便于群众查找。室内根据功能划分为接待区、谈话区、办公区等不同区域,办公桌椅、计算机、打印机、复印机、录音电话等办公设备齐全。

  二是加强管理监督机制。墙面悬挂最新的《陵城区法律援助中心工作制度》、《法律援助中心接待登记制度》、《“148”法律援助咨询电话值班制度》等规范化制度,设置意见箱和投诉台,自觉接受群众的评议和监督。

  三是强化窗口规范服务。制定窗口值班人员行为规范,为办事群众提供“一个微笑、一声问候、一杯温水”的“三个一”服务。在接待受理窗口公示工作人员姓名、身份,并在大厅摆放宣传资料、饮水机、老花镜、雨伞等便民服务设施,使前来咨询办事的群众真正感受到温暖和帮助。

  法律援助服务大厅规范化建设水平的提升,为法律援助工作的开展奠定了扎实基础。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号