分类导航
您现在的位置:首页  >>  司法鉴定 > 正文
司法鉴定
德城区司法局加强十九大期间司法鉴定安保信访维稳工作
文章来源:法规科     发布时间:2017年10月18日
  为迎接党的十九大胜利召开,区司法局下发通知,就涉及司法鉴定的相关安保、信访、维稳工作作出安排部署,并组建以分管局长担任组长的工作组。10月13日,工作组前往德州明正法医司法鉴定中心传达会议精神和要求,确保各项工作稳定有序开展。

  区司法局要求司法鉴定机构、司法鉴定人及机构其他工作人员要按照“谁接待谁负责、谁鉴定谁负责”的原则,切实提高思想认识,增强政治觉悟,从严、从实、从细地做好司法鉴定各项工作,服务中应做到文明用语、态度和蔼、耐心解答,依法依规进行鉴定;鉴定程序要严格依照《司法鉴定程序通则》、《山东省司法鉴定条例》等法律法规进行,牢固树立程序公正理念;鉴定收费严格依规进行,收费上浮不得超过政府指导收费标准的30%;鉴定过程实行痕迹化管理,采取笔记、录音、录像、拍照等方式全程记录;严格落实重大事项报告制度,发生紧急情况第一时间向司法局报告。

  (马丽)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号