分类导航
您现在的位置:首页  >>  司法鉴定 > 正文
司法鉴定
德城区司法局开展司法鉴定现场专项检查行动
文章来源:     发布时间:2017年05月24日
  近期,为进一步加强司法鉴定监督管理工作,结合省、市换发新版《司法鉴定许可证》、《司法鉴定人执业证》的有关工作要求,德城区司法局开展了一次司法鉴定现场专项检查行动。

  检查行动以司法鉴定执业、收费活动和档案管理为重点,通过座谈、实地查看、查阅档案等形式,对鉴定机构、人员及其执业情况进行了摸底检查。重点检查了新修订的《司法鉴定程序通则》、司法鉴定文书规范和业务档案管理办法的实施情况。针对检查中发现的机构在业务公示、档案整理等方面存在的不规范、不到位问题,工作人员当场予以指出并要求限期整改。最后,检查组工作人员再次要求鉴定机构及鉴定人员要认真学习贯彻司法部关于违法违规案件情况的通报精神,切实引以为戒,在依法、规范执业中,做好困难群众的援助工作,不断提高为民服务能力和水平,为党的十九大顺利召开营造和谐稳定的社会环境。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号