分类导航
您现在的位置:首页  >>  司法鉴定 > 正文
司法鉴定
关于组织司法鉴定人转岗考试报名的通知
文章来源:     发布时间:2017年03月03日
  各司法鉴定机构:

  省司法鉴定协会拟于近期组织司法鉴定人转岗考试。为合理安排考试时间和考场,保证考试顺利进行,现将有关考试报名事宜通知如下:

  一、报名考试人员范围

  拟申请法医临床鉴定执业资格人员(法医学专业本科及以上毕业、法医专业执业人员除外)中符合下列任一条件的人员:

  1、持有2016年岗前考试合格证;

  2、持有2016年以前岗前培训合格证并且通过2016年司法鉴定程序通则合格人员。

  二、考试内容

  考试内容为2017年2月21日市局下发的《关于开展2017年司法鉴定人转岗考试的预备通知》中所列明的转岗学习资料以及相关专业的内容。

  三、注意事项

  请各司法鉴定机构通知并组织有关人员参加考试报名,并于3月1日前将参考人员名单按附件汇总后报市司法局法规教育科。凡是未报名的不得参加考试。具体考试时间、地点另行通知。

  关于组织转岗考试的报名通知
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号