分类导航
您现在的位置:首页  >>  案例视点 > 正文
案例视点
法律援助化解工伤索赔难题
文章来源:市法援     发布时间:2018年06月04日
  2018年3月,许某来到陵城区法律援助中心寻求帮助,经了解,许某是一家公司的车间工人,公司没有与其签订劳动合同,也没有为其缴纳社会保险。许某在工作过程中发生事故,手臂致残,失去正常的劳动能力,许某本来与所在公司达成了赔偿协议,但是该公司迟迟不肯履行协议,许某多次催要,均无结果,劳动能力的丧失和昂贵的医疗费用使得许某的生活一夜返贫。

  在了解案件具体情况后,法律援助中心指派德州陵城君合兴法律服务所的法律工作者王川承办此案,承办人详细了解案情,在申请工伤期满前,为其办理了申请工伤的手续,多次协调劳动部门,并与公司沟通,最终该公司按照约定履行了赔偿协议。

  5月18日,受援人许某来到陵城区法律援助中心表达感谢之情,并送上一面锦旗,“专业知识精,品德素质高”,表达对法律援助中心及王川律师的感谢。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市司法局 版权所有 制作维护:德州市司法局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000036号